(untitled) (Iter, 2022)
Palabras como equidad, probidad, igualdad, respeto, rectitud, honradez, y otras que otrora constituían el núcleo, la tesitura de la idea de justicia, se utilizan siempre menos, o peor aún han pasado a formar parte del vocabulario de un pasado que ya no tiene nada que decirnos y menos que enseñarnos (<http://www.umce.cl/-estuclas/ convocatoriaXIIIencuentronacional.swf> 30.9.2009)