Los contextos del silencio en Heraclito y su relación con Homero (Iter, 2022)
La relación entre Homero y Herdclito es enteramente sustentable, no séloa partir de las explicitas referencias por parte de Heraclito', sino también a partir dealusiones mas o menos veladas, del uso de términos y conceptos, de antitesis, y, engeneral, de la utilizacién de Homero como sobresaliente antecedente y referente culturalpara los helenos, en vista de las propias intenciones y sentidos filoséficos del efesio.