“Los nombres como fenómeno de la diferencia” (Iter, 2022)
Nuestro trabajo tiene como objetivo pensar el sentido del lenguaje como un fenómeno que, por noabarcar la cosa misma a la cual nombra, establece una abertura que tiene como marca la diferencia que caracterizaa todo representar. La platónica cuestión: cómo del Uno proviene la multiplicidad sin que el Uno deje de ser lo q u e es,asume su aspecto cristiano en la búsqueda de una explicación, desde el punto de vista del lenguaje, que justifiquela trascendencia del Dios trino, más allá de todo nombre y concepto, sin que eso impida al hombre acceder a uncieno sentido' del Verbo encarnado.