(untitled) (Iter, 2022)
La presente exposición se realiza basada en el análisis y la interpretación de las citas explícitas que incluye el Breviloquium, respecto de la verdad. Lectura analítica de una obra que, como tal, presta atención al origen fundante de la veritas, a su presencia en el ser humano, creado a imagen y semejanza de Dios, pero deformado por la culpa. Y presta atención, además, al esplendor de esta verdad en la imagen reformada de parte de Dios, a la realidad transformada por dicho esplendor y su situación tensionada entre el regreso y el egreso.