I volti di diké aspetti semantici ed etimologici (Iter, 2022)
Palabras como equidad, probidad, igualdad, respeto, rectitud,honradez, y otras que otrora constituían el núcleo, la tesitura de laidea de justicia, se utilizan siempre menos, o peor aún han pasado aformar parte del vocabulario de un pasado que ya no tiene nada quedecirnos y menos que enseñarnos ( 30.9.2009)
Keywords: equidad; probidad; igualdad