La tragedia ática: laboratorio experimental de lo político (Iter, 2022)
La tragedia griega -o más propiamente ateniense- se impone como un laboratorioen el que se ventilan en escena los grandes problemas de la p o lis . A su vez denunciael carácter odioso de la violencia y, en ocasiones, sugiere el modo de evitarla. Estegénero poético indaga, interpela y, finalmente, cuestiona aspectos clave de la realidad.
Keywords: tragedia - ática - polis