(untitled) (Iter, 2022)
Este estudio intenta examinar la verdad en Platón según los usos y los significados que adquiere en los diversos contextos en que aparece en sus diálogos. Eso permite ver que verdad está relacionado con espacio, visión, habla y, finalmente, en forma significativa, con el Bien. Este aspecto se desarrolla aquí especialmente, y se concluye que la verdad -entendida al interior del método dialéctico- es la manifestación inteligible de ese Bien desde el cual ella cobra realidad.