El ascenso del alma nacional de Roma:: recursos retóricos y lingüísticos (Iter, 2022)
Receptor de la tradición oral y escrita de la historia de Roma, TitoLivio, en la edad de Augusto, parece reconstruir el punto-origen dela dialéctica de la sublimación de Roma, el origen en el cual, de manerasugestiva, se funde lo histórico con lo legendario y lo imaginario.