(untitled) (Educational Perspectives Magazine (REPED), 2023)
Objetivos: • a) Conocer el destino e inserción profesional de los egresados de las carreras de Pedagogía de la Facultad de Educación y Humanidades de la Universidad de la Frontera. • b) Determinar un modelo de seguimiento y evaluación de futuras cohortes de egresados permitiendo análisis comparativos de sus fortalezas y debilidades académicas. • c) Establecimiento de indicadores de calidad de formación y desempeño docente • d) Disponer de información actualizada respecto de evaluación de desempeño docente que retroalimente la formación académica en la Facultad. (extracto del artículo)