(untitled) (Revista Perspectivas Educacionales (REPED), 2023)
En las últimas décadas, la sociedad chilena ha ido experimentando una serie de cambios que han hecho variar la fisonomía de sus relaciones y han modificado sus referentes interpretativos. Hoy existen nuevas formas de concebimos y concebir la convivencia que desarrollan nuevas identidades. El trabajo discute la necesidad de hacer visibles estas nuevas representaciones en los jóvenes que quieren ser profesores.