Instrumento para determinación conocimientos de planes y programas Ministerio Educación, calidad de la formación de los alumnos de la carrera de Educación física UMCE - González Orb, Marcelo; Molina Sotomayor, Edgardo; Vergara Acevedo, Karla; Salazar Plaza, Felipe (Revista Educación Física Chile, 2022)
ARTICULO EN PLATAFORMA OJS SOLO REFERENCIAL. PUEDE VER ARTÍCULO COMPLETO EN SIGUIENTE ENLACE https://issuu.com/umce/docs/revista_efisica_273_122013