Actividad electromiográfica del músculo pectoral mayor en los ejercicios de press banco declinado e inclinado respecto del press banco plano - Aedo Muñoz, Esteban Ariel; Bustamante Garrido, Alejandro Francisco; Álvarez Guajardo, Francisco Andrés; Letelier Castro, Francisco Andrés (Revista Educación Física Chile, 2022)
Determinar si existen diferencias significativas entre la ejecución de los ejercicios de press de banco armónico inclinado y press de banco armónico declinado con respecto al press de banco armónico horizontal, entre las porciones clavicular y esternal del músculo pectoral mayor, en relación a la activación electromiográfica que pueden ser registradas con estos ejercicios.