Doctor Luis Bisquertt Susarte - Lara Díaz, Horacio (Revista Educación Física Chile, 2022)
Homenaje en el Acto del Centro de Egresados realizado el 19 de noviembre de 2008, en el Auditorio "Dr. Luis Bisquertt", del Campus "Joaquín Cabezas García".