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Publicado:
sep 9, 2024
Palabras clave:
indagación
experimentación
aula
levadura
sacáridos

Resumen

El presente diseño experimental propone utilizar el microorganismo de la levadura, Saccharomyces cerevisiae, como medio central para una experiencia educativa interdisciplinaria, esta actividad proporciona a los estudiantes una comprensión holística de la ciencia, a través de un enfoque indagador y de fácil implementación en el aula, los docentes podrán utilizarla como una herramienta versátil para enriquecer su enseñanza y promover el aprendizaje activo y participativo.

Beatriz Arriagada
Carolina Anaïs Riquelme Zepeda
Cómo citar
Arriagada, B., & Riquelme Zepeda, C. A. (2024). La carrera de la levadura: un diseño experimental para implementar en el aula. Revista Chilena De Educación Científica, 25(2), 45–48. Recuperado a partir de http://revistas.umce.cl/index.php/RChEC/article/view/2946

Citas

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